欢迎访问东兰地情网
您所处的位置:首页>时政地情

河百高速东兰No4标开展大干120天攻坚活动

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-13 09:32:00   | 来源:东兰政府网
 

授旗蓄力,激情满怀。96日,河百高速公路No4标大干120天动员会在项目经理部举行,为今年旱季的安全生产作最后的冲刺。

河百高速公司党委副书记、副总经理、总会计师魏作标,中交路桥建设有限公司副总经理夏江南,育才-布朗交通咨询监理有限公司总监王中明等河百高速公路参建的所有单位主要人员都参加了动员会。

这次动员会通报了河百高速公路No4标项目目前施工进展情况,就大干120天节点工期作了具体的工作部署,宣布活动目标奖励办法,并为青年突击队、党员先锋岗授旗.

动员会指出,今年的旱季是河百高速公路项目施工的决战期,是决定项目能否在201810月按期通车的关键季节。No4标是全线路基标投资最大的一个合同段,虽然项目存在施工难度大、建设环境复杂等诸多困难,但是,通过大家的共同努力,施工进展取得了良好的成效.

动员会要求,要统一思想,再鼓干劲,充分利用好今年的黄金旱季,按照河百公司下达的施工任务,奋发大干,迅速掀起施工生产高潮。青年突击队、党员先锋岗要在生产建设中担当生力军和突击队作用。要科学组织,周密安排,在人力、物力、财力充足的前提下,把安全生产放在首位,确保工程质量和进度。要加强排查和协调沟通,妥善处理项目沿线涉农问题,定期开展关爱农民工活动,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。(梁值伟 韦禄东)



主办单位:东兰县地方志编纂委员会办公室 版权所有 转载请注明
地址:东兰县委党校大院内 邮政编码:547400
电话:0778——6322210 电子邮箱:dlfz6322210@163.com